Loading...

news

여의소식

MOXA제품 기능에 대한 실무 교육, 직접 경험의 기회, 문제 해결을 위한 팁, MCA교육 신청하세요 (10/18까지)
19-10-17 17:06 2,029회 0건

모시는 글

작년에 이어 두 번째 진행하는 MCA는 MOXA 제품을 좀 더 쉽게 이해할 수 있도록 제품 기능 소개와 직접 경험의 기회 그리고 문제 해결을 위한 팁으로 구성된 교육이오니 많은 신청 바랍니다.

* 참가비: 무료
* 교육 참여 시, 사전 온라인 강의 수강 및 테스트가 필요합니다.
* 수강 대상자 공지는 10/21(월) 이후 개별 메일로 발송 예정입니다.

* 온라인 강의 수강 및 사전 테스트 안내
각 세션 별로 제품에 대한 이해와 설명을 담은 온라인 사전 동영상 강의를 수강하신 후, 이에 대한 사전 테스트가 실시됩니다. 자세한 사항과 일정은 수강 대상자분들에게 개별 공지드릴 예정이오니 참고하여 주시기 바랍니다.

MCA 교육 관련 문의: 여의시스템 마케팅팀 정유진 대리 | T 031-737-8850 | E elin@yoisys.com

MCA 무료교육신청(10/18(금)까지)
* 참가자 전원에게 소정의 기념품을 드리며, 각 세션별 우수 참가자 별도 시상도 있으니 많은 참가 바랍니다.

등록된 댓글이 없습니다.